Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Goiaba em Calda

Manjar de Coco com Goiaba em Calda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

67,37 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 27/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e junte o coco ralado. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo. Leve ao liqüidificador e vá batendo aos poucos. Coe em uma peneira fina. Acrescente o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal. Volte ao fogo, sem parar de mexer, para cozinhar bem o amido . Continue mexendo até formar um mingau grosso. Coloque em uma forma molhada, de preferência em forma de gomos ou ornada com desenhos de cachos de uva. Deixe esfriar. Leve à geladeira. Depois que estiver gelado, desenforme em um prato redondo de cristal. Enfeite toda a volta do prato com um doce de goiaba em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Neyara Alencar

Neyara Alencar

15/05/2008

Achei simples e apetitosa,considero tb com calda de ameixas e tenho dúvida de "o quanto baste" de açucar,seria 01(uma) xícara ou mais?