Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

Manjar de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

254,93 kcal

Abílio Gonçalves Preto

Receita enviada por Abílio Gonçalves Preto

Em 03/05/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.

  • 2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.

  • 3. Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.

  • 4. Desenforme e cubra com a calda.

Calda

  • 1. Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.

  • 2. Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.

  • 3. Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

  • 4. Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.

  • 5. Decore com as cerejas.

  • 6. Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários