Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Gelatina

Manjar de Coco com Gelatina

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

215,70 kcal

Ely Santos

Receita enviada por Ely Santos

Em 21/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 3/4 do litro de leite e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Dissolva o açúcar e o amido no leite restante e junte à panela com o leite em ponto de fervura.

  • 3. Abaixe a chama e cozinhe, sempre mexendo, até ferver e engrossar.

  • 4. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Adicione o coco ralado, a gelatina hidratada e dissolvida, e o leite de coco.

  • 6. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira até ficar firme.

  • 7. Desenforme, decore com a ameixa em calda e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários