CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Calda de Vinho

Manjar de Coco com Calda de Vinho

vegetariana
sem glúten
(3)
Manjar de Coco com Calda de Vinho

Por Luciana Dias

Preparo

1h6

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Manjar de coco com calda de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjar de coco com calda de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:32

Creme

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Creme

  • 1.Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.

icone panela

Calda

  • 1.Misture a água, o açúcar cristal, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.

  • 2.Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.

Dicas

www.acucarcaravelas.com.br

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

VALDINEIA

VALDINEIA

22/12/2012

ADOREI SEU MANJAR

Léia Rodrigues Paes Harmon

Léia Rodrigues Paes Harmon

05/11/2010

Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.