Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de Coco com Calda de Vinho

sem glúten·

Porções

32

Peso

81,41 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Creme

Calda

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Calda

  1. 1.
    Misture a água, o açúcar cristal, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
  2. 2.
    Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.
Geni Gimenez
por   Geni Gimenez

Manjar de Coco com Calda de Vinho