Início

Receitas

Doces

Manjar de coco com calda de maracujá

Manjar de coco com calda de maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

241,63 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, leite de coco, e o leite condensado. Bata . - Desligue

  • 2. Adicione o amido de milho e o coco ralado. Bata novamente

  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo

  • 4. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar (aproximadamente 9 a 10 minutos)

  • 5. A seguir, despeje em uma forma redonda de buraco no centro untada com um fio de óleo e passada pela água

  • 6. Leve para gelar . Desenforme. Regue com a calda de maracujá ou calda de ameixa (opcional)

Calda

  • 1. Em uma panela coloque as polpas de maracujá, o suco e o açúcar

  • 2. Mexa

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários