Manjar de coco com calda de hortelã
O manjar de coco é uma sobremesa que nunca sai de moda no Brasil. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
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5h0
15 porções
Valor nutricional
78,23 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
3. Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.
Calda
1. Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo
2. Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
3. Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
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