Início

Receitas

Doces

Manjar de coco com calda de hortelã

Manjar de coco com calda de hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

78,23 kcal

jessica lopes

Receita enviada por jessica lopes

Em 28/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

  • 3. Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.

Calda

  • 1. Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo

  • 2. Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.

  • 3. Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários