Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

sem glúten·

Porções:

34

Peso:

84,26 g*

Preparo:

2h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo
  3. 3.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar
  4. 4.
    Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme
  6. 6.
    Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda
  3. 3.
    Espere esfriar
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Manjar de Coco com Calda de Ameixa