Manjar de Coco com Amido
O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
323,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
2. 2. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
3. 3. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado. Deixe dourar um pouco, até formar
4. uma farofa crocante.
5. 4. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: