Manjar de Coco com Açúcar Mascavo
O manjar de coco é uma sobremesa que nunca sai de moda no Brasil. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
Foto: Mary Dias
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
347,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite de coco, o leite de soja, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar mascavo.
2. Dilua o amido de milho na água e acrescente à mistura.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que forme um creme grosso.
4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de três horas.
5. Quando estiverem firmes, coloque a calda e as ameixas.
6. Conserve em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: