Manjar de Ameixa
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente separe as claras da gemas.
2. Peneire as gemas e reserve.
3. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas.
4. Leve em fogo brando até ficar consistente em forma de mingau.
5. Espere esfriar um pouco e coloque o creme em uma tigela.
6. No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com a goiabada.
7. Depois que ficar homogêneo, coloque na tigela por cima do primeiro creme.
8. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e 1 lata de creme de leite.
9. Misture manualmente e coloque por cima do segundo creme.
10. Jogue a ameixa em calda por cima do último creme e leve ao congelador por 2 horas.
11. Fica simplesmente perfeito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: