Manjar de Abacaxi Diet
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
223,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com o leite para dissolver no microondas ou no banho-maria até ficar completamente líquido.
2. Bata os demais ingredientes por 2 minutos no liquidificador.
3. Despeje em forma para pudim levemente untada com óleo de girassol.
4. Coloque a mistura no liquidificador e os pedaços de abacaxi do recheio.
5. Leve para gelar e sirva.
6. Coloque a mistura na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
7. Aguarde esfriar e utilize.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita me foi passada na XI Semana de Saúde , de 24 a 28 de novembro de 2008 do Poder Judiciário do RJ. Rendimento: 8 porções. Informação nutricional por porção: 115 calorias; proteínas 3g;carboidratos 14g; gorduras totais 5g; gorduras saturadas 2,5g colesterol omg; sódio 34,8mg e fibras 0,85g