Início

Receitas

Doces

Manjar com Calda de Ameixa

Manjar com Calda de Ameixa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

93,53 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 18/03/2008

Creme

Calda

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e vá mexendo até levantar fervura.

  • 2. Cozinhe até observar o fundo da panela.

  • 3. Coloque em uma fôrma molhada e aguarde até que fique frio e consistente.

  • 4. Desenforme e reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa de vez em quando até que a ameixa dissolva um pouco.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Bata no liquidificador para ficar uma calda homogênea.

  • 6. Despeje por cima do creme.

  • 7. Leve à geladeira.

  • 8. Sirva gelado.

  • 9. Dica: Se preferir utilize a ameixa em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários