Manjar com Calda de Ameixa
0
1h3
26 porções
Valor nutricional
93,53 kcal
Creme
Calda
Creme
1. Leve ao fogo todos os ingredientes e vá mexendo até levantar fervura.
2. Cozinhe até observar o fundo da panela.
3. Coloque em uma fôrma molhada e aguarde até que fique frio e consistente.
4. Desenforme e reserve.
Calda
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa de vez em quando até que a ameixa dissolva um pouco.
3. Cozinhe por 10 minutos.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Bata no liquidificador para ficar uma calda homogênea.
6. Despeje por cima do creme.
7. Leve à geladeira.
8. Sirva gelado.
9. Dica: Se preferir utilize a ameixa em calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: