Início

Receitas

Doces

Manjar Branco Com Molho de Goiaba

Manjar Branco Com Molho de Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

412,29 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/06/2010

Ingredientes

Molho de Goiaba

Como Fazer

  • 1. Umedeça a forma com agua e reserve.

  • 2. Coloque 1 1/2 xicara de cha do leite numa panela e aqueça em fogo alto.

  • 3. Misture o leite restante com a maisena e o açucar.

  • 4. Aos poucos, adicione ao leite quente, mexendo sem parar, e cozinhe ate engrossar.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Acrescente o leite de coco e misture bem.

  • 7. Coloque na forma.

  • 8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 1 hora.

Molho de Goiaba

  • 1. Numa panela pequena, coloque a geleia de goiaba e aqueça no fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 2. Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Desenforme o manjar e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários