Manjar Branco com Calda de Ameixas
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar em uma panela o leite, o creme, o leite condensado e as 4 colheres de amido de milho.
2. Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, quando estiver grosso junte o leite de coco e mexa durante mais 2 minutos. Derrame a mistura em uma fôrma da sua escolha untada com óleo e leve a geladeira durante no minimo 4 horas. O melhor é fazer de um dia para o outro.
3. Em uma panela ponha a água, o açúcar e os cravinhos para cozinhar em fogo brando durante mais ou menos 20 minutos ou até formar uma calda.
4. Desenforme delicadamente o manjar, use ameixas para decorar e jogue um pouco da calda por cima do manjar. Com o restante esmigalhe com um garfo e sirva como suplemento de calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O melhor é fazer de um dia para o outro.