Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar Branco com Calda de Ameixas

sem glúten·

Porções

20

Peso

105,05 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma panela o leite, o creme, o leite condensado e as 4 colheres de amido de milho.
  2. 2.
    Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, quando estiver grosso junte o leite de coco e mexa durante mais 2 minutos. Derrame a mistura em uma fôrma da sua escolha untada com óleo e leve a geladeira durante no minimo 4 horas. O melhor é fazer de um dia para o outro.
  3. 3.
    Em uma panela ponha a água, o açúcar e os cravinhos para cozinhar em fogo brando durante mais ou menos 20 minutos ou até formar uma calda.
  4. 4.
    Desenforme delicadamente o manjar, use ameixas para decorar e jogue um pouco da calda por cima do manjar. Com o restante esmigalhe com um garfo e sirva como suplemento de calda.
Sonyr Massafra
por   Sonyr Massafra

Manjar Branco com Calda de Ameixas