
Manjar Branco com Calda de Ameixas
sem glúten·
Porções
20
Peso
105,05 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar em uma panela o leite, o creme, o leite condensado e as 4 colheres de amido de milho.
- 2.Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, quando estiver grosso junte o leite de coco e mexa durante mais 2 minutos. Derrame a mistura em uma fôrma da sua escolha untada com óleo e leve a geladeira durante no minimo 4 horas. O melhor é fazer de um dia para o outro.
- 3.Em uma panela ponha a água, o açúcar e os cravinhos para cozinhar em fogo brando durante mais ou menos 20 minutos ou até formar uma calda.
- 4.Desenforme delicadamente o manjar, use ameixas para decorar e jogue um pouco da calda por cima do manjar. Com o restante esmigalhe com um garfo e sirva como suplemento de calda.

por Sonyr Massafra
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.