Manjar Branco
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Unte uma assadeira de bolo (furo no meio) com um pouco de óleo vegetal. Reserve.
2. Coloque em uma panela a maisena e o açúcar, misture bem e acrescente aos poucos o leite e o leite de côco.
3. Misture bem e leve ao fogo baixo misturando até que ferva.
4. Assim que levantar fervura, continue fervendo por mais 2 minutos mexendo sem parar.
5. Retire do fogo e despeje na fôrma untada.
6. Alise com uma espátula e deixe esfriar, coloque na geladeira por 4 a 6 horas.
7. Para a calda misture o açúcar e a água, leve ao fogo até levantar fervura, acrescente as ameixas e ferva por 3 minutos, deixe esfriar.
8. Desinforme o manjar e sirva com a calda também gelada, decorando com folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil