Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar branco

sem glúten·

Porções

18

Peso

143,61 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com os demais ingredientes, mexendo até que engrosse.
  2. 2.
    Depois que engrossar deixe no fogo por mais 3 minutos, sempre mexendo.
  3. 3.
    Desligue o fogo, molhe uma forma com furo central e despeje o manjar. Deixe esfriar e leve a geladeira para que endureça.
  4. 4.
    Depois do manjar gelado, desenforme e jogue a calda que preferir por cima.

Calda

  1. Ferva a ameixa com a água, o açúcar, a canela e o cravo. Adicione o vinho por último.
Vânia Bianchini
por   Vânia Bianchini

Manjar branco