Manjar
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
223,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.
2. Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.
3. Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.
4. Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita.
5. Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, 2 colheres (sopa) de adoçante e o extrato de amêndoa.
6. Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina.
7. Bata a clara em neve.
8. Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante (1 colher (sopa)), e bata por mais alguns segundos.
9. Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão.
10. Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: