Início

Receitas

Doces

Manga Marinada com Coulis de Morango

Manga Marinada com Coulis de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

292,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o morango no liqüidificador com um pouco de água e açúcar, até formar um creme grosso e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda fina. Adicione o suco de limão, mexa bem e deixe esfriar.

  • 2. Numa refratária, coloque as fatias de manga, verta a calda sobre elas e leve ao freezer por 30 minutos. Monte o prato com o coulis de morango, as mangas marinadas em forma de leque, as bolas de sorvete. Decore com o suspiro, polvilhe as sementes de papoula e sirva imediatamente.

  • 3. Manga Marinada com Coulis de Morango

  • 4. · 1 manga fatiada

  • 5. · 1 copo (americano) de água

  • 6. · 1 copo (americano) de açúcar

  • 7. · suco de ½ limão

  • 8. · 200g de morango (pode ser a polpa congelada)

  • 9. · 2 bolas de sorvete de creme

  • 10. · sementes de papoula

  • 11. · suspiros para decorar

  • 12. Modo de fazer: Bata o morango no liqüidificador com um pouco de água e açúcar, até formar um creme grosso e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda fina. Adicione o suco de limão, mexa bem e deixe esfriar. Numa refratária, coloque as fatias de manga, verta a calda sobre elas e leve ao freezer por 30 minutos. Monte o prato com o coulis de morango, as mangas marinadas em forma de leque, as bolas de sorvete. Decore com o suspiro, polvilhe as sementes de papoula e sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários