Mandioca Puxa Puxa
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca puxa puxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca puxa puxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
14 porções
Valor nutricional
291,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca cortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.
2. Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.
3. Retire as fibras da mandioca, se tiver.
4. Reserve.
5. Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.
6. Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.
7. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: