CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Mandioca Em Calda

Mandioca Em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

565,69kcal

Porções

16

Por porção

R$0,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mandioca em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e corte em pedaços. Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com os cravos e com a canela. Escorra e separe 5 xícaras (chá) da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água), adicione o açúcar, e deixe ferver por 15 minutos. Junte a mandioca e deixe ferver até ficar macia. Sirva depois de 2 dias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João de Godoi Braga

por João de Godoi Braga

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS