Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mamoul

Porções

10

Peso

266,25 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Coloque a semolina em uma vasilha e despeje sobre ela a manteiga derretida e morna. Misture bem os dois ingredientes para que manteiga seja totalmente absorvida. Deixe descansar por 1 hora. Junte os demais ingredientes amasse bem e deixe descansar novamente. Separe porções dessa massa e forme bolas, abra a massa com a palma da mão e coloque no centro 1 colher de recheio. Feche a bolinha com a ponta dos dedos apertando bem a união. Decore com a ponta de um garfo. Asse em forno brando em assadeira sem untar. Quando estiverem ligeiramente corados, retire e polvilhe com açúcar. Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes.
VERA LÚCIA SANTOS SABA
por   VERA LÚCIA SANTOS SABA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mamoul