Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mamoul

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Recheio

  1. Coloque a semolina em uma vasilha e despeje sobre ela a manteiga derretida e morna. Misture bem os dois ingredientes para que manteiga seja totalmente absorvida. Deixe descansar por 1 hora. Junte os demais ingredientes amasse bem e deixe descansar novamente. Separe porções dessa massa e forme bolas, abra a massa com a palma da mão e coloque no centro 1 colher de recheio. Feche a bolinha com a ponta dos dedos apertando bem a união. Decore com a ponta de um garfo. Asse em forno brando em assadeira sem untar. Quando estiverem ligeiramente corados, retire e polvilhe com açúcar. Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes.
VERA LÚCIA SANTOS SABA
por   VERA LÚCIA SANTOS SABA

Mamoul