Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mamão Recheado

sem glúten·

Porções

4

Peso

235,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes da fruta com uma colher, umedeça a polpa com o suco do limão. Reserve.
  2. 2.
    Misture o iogurte com a gema e o açúcar. Acrescente a clara batida e mexa cuidadosamente. Junte à polpa reservada. Distribua a mistura nas metades de mamão, disponha 1 colher (chá) de geléia em cada metade e , com um palito , faça um desenho sobre o creme.
  3. 3.
    Se desejar enfeite com folhas de hortelã.
Flora
por   Flora

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mamão Recheado