Início

Receitas

Doces

Mamão Maduro em compota

Mamão Maduro em compota

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

94,32 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o mamão em pedaços e ponha de molho numa bacia, por 1 hora, numa solução de àgua e cal.Precisam estar cobertos da solução.

  • 2. Enquanto isso, faça uma calda com a àgua e açúcar.Aromatize, se gostar, com canela ou cravos.

  • 3. Retire o mamão depois do tempo pedido, lave em àgua corrente e coloque p/a cozinhar na calda fervendo.Fure o mamão antes de colocá-lo p/a cozinhar.

  • 4. O tempo de cozimento é de mais ou menos 10 minutos.Desligue o fogo e deixe até o dia seguinte.

  • 5. Ferva novamente rápidamente a compoa e coloque num pote.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários