Mamão Maduro em compota
0
1h51
25 porções
Valor nutricional
94,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o mamão em pedaços e ponha de molho numa bacia, por 1 hora, numa solução de àgua e cal.Precisam estar cobertos da solução.
2. Enquanto isso, faça uma calda com a àgua e açúcar.Aromatize, se gostar, com canela ou cravos.
3. Retire o mamão depois do tempo pedido, lave em àgua corrente e coloque p/a cozinhar na calda fervendo.Fure o mamão antes de colocá-lo p/a cozinhar.
4. O tempo de cozimento é de mais ou menos 10 minutos.Desligue o fogo e deixe até o dia seguinte.
5. Ferva novamente rápidamente a compoa e coloque num pote.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Muito fácil e gostoso. O mamão não pode ser verde mas, deve estar maduro e firme