Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mamão Havaiano

sem glúten·

Porções

2

Peso

250,88 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno moderado.
  2. 2.
    Retire as sementes do mamão. Misture o açúcar com a canela. Em uma tigela média junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, a mistura de açúcar e o côco ralado. Coloque as metades do mamão numa forma e leve ao forno de 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Sirva morno.
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mamão Havaiano