Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese de Chocolate

Porções

40

Peso

18,88 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em fogo brando em banho maria.
  2. 2.
    A seguir, junte o açúcar e o suco de uva, bata até que a mistura fique bem uniforme. Acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre, e por último as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque dentro de uma compoteira deixe esfriar e leve para gelar.
  4. 4.
    Deve ser servido fria.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maionese de Chocolate