Início

Receitas

Doces

Mãe Benta

Mãe Benta

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

319,41 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 16/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture o creme de arroz e o leite de côco. Acrescente delicadamente as claras em neve. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em forminhas de papel protegidas por fôrmas de empada. Asse em forno pré aquecido à temperatura média (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários