Madalenas de Chocolate e Laranja
0
1h37
20 porções
Valor nutricional
266,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em pot�ncia alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.
2. 2. � parte, peneire o a��car, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por �ltimo, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.
3. 3. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva as madalenas no lanche da tarde, acompanhadas de chá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: