Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Madalenas de Chocolate e Laranja

porções: 20
Peso: 63,55 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em pot�ncia alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    2. � parte, peneire o a��car, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por �ltimo, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    3. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva as madalenas no lanche da tarde, acompanhadas de chá.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Madalenas de Chocolate e Laranja