Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Madalenas

Porções

20

Peso

41,05 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o sal, os ovos e a manteiga. Bata. Desligue.
  2. 2.
    Junte o mel e as raspas de laranja. Bata. Desligue.
  3. 3.
    Adicione a farinha e torne a bater. Desligue. Junte o fermento em pó.
  4. 4.
    Encha as forminhas (tipo empadas) com uma colher de sopa da massa obtida. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  5. 5.
    Coloque um pedaço de goiabada sobre as madalenas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Madalenas