Maçãs no Palito
0
1h30
74 porções
Valor nutricional
87,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as maçãs.
2. Espete os palitos no centro das maçãs (bem firmes).
3. Forre uma forma com papel alumínio, coloque as maçãs e leve à geladeira.
4. Derreta a manteiga em uma panela.
5. Acrescente o açúcar mascavo, xarope de milho, o leite condensado e misture bem.
6. Mexa bem.
7. Retire do fogo.
8. Tire as maçãs da geladeira, retire da forma e mergulhe no caramelo.
9. Retire o excesso, coloque de volta na forma com o papel alumínio e leve à geladeira novamente.
10. Derreta o chocolate em microondas aquecendo-o por apenas 30 segundos.
11. Coloque o açúcar e a canela em uma tigela de tamanho regular e mexa bem para misturar.
12. É muito importante que você não deixe muito chocolate na maçã.
13. Passe a maçã no açúcar e canela, revestindo-a generosamente.
14. Leve por mais meia hora à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: