Início

Receitas

Doces

Maçãs Flambadas com Calda de Chocolate

Maçãs Flambadas com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

435,25 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 13/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite fresco com o suco de limão, aguarde alguns minutos até engrossar e guarde na geladeira. Derreta o chocolate no creme de leite longa vida. Misture bem até obter uma calda bem homogênea. Deixe numa tigela para derreter na hora de servir. Corte as maçãs ao meio, e cada metade em quatro pedaços. Descasque e retire o miolo. Espalhe a manteiga em uma frigideira, cubra com o açúcar e cubra com as fatias de maçã. Cozinhe as maçãs no fogo médio até a calda no fundo da frigideira dourar, não se preocupe em deixar o caramelo distribuído de maneira uniforme no fundo da frigideira. Jogue o conhaque e flambe as maças. Sirva, regando a calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marlene dias ferraz

parece que o resultado vai ser ótimo,porém faltam explicações o que fazer com o creme de leite fresco,por exemplo?...

maria josé viesa

Simplesmente... maravilhosa...