Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maçãs Flambadas com Calda de Chocolate

Porções

6

Peso

257,50 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o creme de leite fresco com o suco de limão, aguarde alguns minutos até engrossar e guarde na geladeira. Derreta o chocolate no creme de leite longa vida. Misture bem até obter uma calda bem homogênea. Deixe numa tigela para derreter na hora de servir. Corte as maçãs ao meio, e cada metade em quatro pedaços. Descasque e retire o miolo. Espalhe a manteiga em uma frigideira, cubra com o açúcar e cubra com as fatias de maçã. Cozinhe as maçãs no fogo médio até a calda no fundo da frigideira dourar, não se preocupe em deixar o caramelo distribuído de maneira uniforme no fundo da frigideira. Jogue o conhaque e flambe as maças. Sirva, regando a calda de chocolate.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maçãs Flambadas com Calda de Chocolate