Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maçãs do Paraíso

sem glúten·

Porções

6

Peso

217,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma e coloque as maçãs.
  3. 3.
    Regue com um cálice de vinho o fundo da forma.
  4. 4.
    Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada.
  5. 5.
    Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz-estrelado.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno brando até que as maçãs fiquem macias.

Chantilly

  1. 1.
    Na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly (não bata demais, pode virar manteiga).
  2. 2.
    Sirva com as maçãs.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Maçãs do Paraíso