Maçãs do Paraíso
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
319,64 kcal
Ingredientes
Chantilly
Como Fazer
1. Retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã.
2. Unte com manteiga uma forma e coloque as maçãs.
3. Regue com um cálice de vinho o fundo da forma.
4. Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada.
5. Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz-estrelado.
6. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno brando até que as maçãs fiquem macias.
Chantilly
1. Na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly (não bata demais, pode virar manteiga).
2. Sirva com as maçãs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: