Maçãs do Amor
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
372,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue bem as maças.
2. Enfie numa das extremidades de cada maça um palito e reserve.
3. Misture numa panela a glucose, o açúcar e a água.
4. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que o açúcar derreta.
5. Depois deixe ferver, ainda em fogo baixo, sem mexer.
6. Quando a calda estiver amarelada, faça um teste pingando uma porção em um prato com água fria, se formar fios quebradiços, retire a panela do fogo e junte a baunilha.
7. Volte à panela ao fogo em banho-maria, e mergulhe uma a uma as maçãs na calda, girando-as em torno de si mesmas, para que fiquem perfeitamente cobertas.
8. Coloque-as sobre papel impermeável (papel manteiga) e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: