Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maçãs Assadas com Amêndoas

sem glúten·

Porções

4

Peso

191,25 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma tigela refratária com 1 colher (sopa) de manteiga. A camada não precisa ficar uniforme.
  2. 2.
    Coloque as maçãs, uma do lado da outra, no refratário. Polvilhe cada maçã com 1 colher (sopa) de açúcar e espalhe o resto entre elas. Espalhe as amêndoas por cima das maçãs, molhe com o vinho do Porto e espalhe pedacinhos de manteiga por cima.
  3. 3.
    Asse no forno quente por aproximadamente meia hora, até o açúcar formar uma calda.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maçãs Assadas com Amêndoas