Início

Receitas

Doces

Maçãs ao forno

Maçãs ao forno

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

220,39 kcal

Soemis Martinez

Receita enviada por Soemis Martinez

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Com a ajuda de uma faca, retire a tampa de cada maçã.

  • 3. Com o auxílio de uma colher retire o miolo com cuidado.

  • 4. Passe 1/2 do suco de limão no interior das maçãs, assim elas não escurecem.

  • 5. Despreze as sementes e corte todo o miolo retirado em cubos pequenos, reserve-os em uma tigela média.

  • 6. Junte o restante do suco de limão, o mel, a uva passa, as nozes nesta mesma tigela e misture bem.

  • 7. Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura.

  • 8. Acomode uma colher de sopa de margarina sobre cada uma das maçãs.

  • 9. Coloque as maçãs numa assadeira, cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.

  • 10. Retire o papel alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários