CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Macaroons

Macaroons

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

156,85kcal

Porções

20

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macaroons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macaroons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Misture com o açúcar impalpável e metade das claras. Em uma panela, coloque a segunda medida de açúcar da massa, a água e misture um pouco. Deixe ferver até 120ºC (ponto de bala firme) sem mexer. Não utilize panela antiaderente. Bata o restante das claras e, quando começar a formar bolhas de ar, coloque a calda, sempre batendo. Bata até ficar em ponto firme. Misture a massa com o merengue formado. Coloque em um saco de confeiteiro. Forre uma assadeira com papel manteiga e forme rodelas pequenas com a massa que está no saco de confeiteiro. Leve ao forno à 180ºC entre 12 a 15 minutos (não fica dourado).

icone panela

Recheio

  • 1. Leve o açúcar ao fogo para formar o caramelo. Retire do fogo, adicione a manteiga e mexa. Acrescente o creme de leite fresco aos poucos, mexendo sempre. Espere esfriar. Coloque o recheio em um lado de um biscoito e junte outro biscoito como se fosse casadinhos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS