Início

Receitas

Doces

Macaron de Paçoca

Macaron de Paçoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

43,35 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 01/05/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a clara e o açúcar. Leve ao banho-maria e mexa sem parar, até que a mistura perca a viscosidade.

  • 2. Transfira para uma batedeira e bata até ficar duro (como clara em neve). Junte gotas de corante. Desligue a batedeira e junte a farinha de castanha-de-caju e o açúcar refinado.

  • 3. Coloque a mistura num saco de confeiteiro.

  • 4. Numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, pressione o saco de confeiteiro e forme pequenas bolinhas (sem picos).

  • 5. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 100ºC por dez minutos.

  • 6. Aumente o forno para 130ºC e asse por mais dez minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar por dez minutos e retire os macarons da assadeira.

  • 8. Deixe esfriar e pressione com o dedo o centro dos macarons (no lado reto).

Recheio

  • 1. Ferva o creme de leite com a glucose. Adicione o chocolate e a paçoca picados, leve à geladeira. Quando estiver firme, coloque em um saco de confeitar e pingue o recheio nas cavidades dos macarons. Junte-os em pares, fechando com o recheio para dentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários