Macaron de Limão
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1h40
40 porções
Valor nutricional
80,37 kcal
Ganache de Limão (Recheio)
Macaron
Ganache de Limão (Recheio)
1. Pique o chocolate e reserve.
2. Ferva o creme de leite com o suco de limão e despeje sobre o chocolate reservado.
3. Deixe descansar por 3 minutos e mexa.
4. Leve à geladeira.
Macaron
1. Reserve ¼ do açúcar de confeiteiro e peneire o restante com a farinha de amêndoas. Reserve.
2. Bata as claras em neve por 2 minutos na batedeira em velocidade média e acrescente o açúcar reservado.
3. Bata por mais 2 minutos, coloque o corante e continue a bater por mais 2 minutos em velocidade alta.
4. Acrescente os ingredientes secos e misture com as mãos até a massa ficar homogênea e com a aparência de uma pasta consistente.
5. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça pequenas bolas, usando o saco de confeitar com o bico redondo liso.
6. Deixe descansar até criar uma película e leve para assar no forno a 180ºC, por aproximadamente 8 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
8. Solte os macarons da assadeira com uma espátula.
9. Para recheá-los, use o saco de confeitar.
10. Coloque o ganache em uma das partes e feche com a outra sem o recheio.
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Dicas
Casa e Jardim