Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maça Recheada ao Forno

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

188,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma cavidade no centro de cada metade de maça e passe o suco de limão em todos a superfície.
  2. 2.
    Coloque as em uma assadeira pequena (20x30cm)de modo que fiquem encostadas uma nas outras e polvilhe com o açúcar.
  3. 3.
    Misture o biscoito triturado.as passas e a canela e recheie as maçãs.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minuto.
  5. 5.
    Sirva quente ou frio.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Maça Recheada ao Forno