Início

Receitas

Doces

Maçã Recheada

Maçã Recheada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

279,03 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 03/05/2002

Ingredientes

Recheio

Calda

Calda

  • 1. Descasque as maçãs e retire o miolo, regue com o suco de limão e coloque-as em uma panela uma ao lado da outra, regando com 1/2 xícara (chá) de água, tampe bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até que amaciem. Misture as nozes picadas com as passas e recheie as maçãs, desligue o fogo e deixe a panela tampada enquanto prepara a calda. Misture o vinho tinto com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar, retire do fogo e acrescente o adoçante em pó, a canela em pó e o creme de leite light, misture bem. Na hora de servir, coloque as maçãs no centro de pratinhos individuais e distribua a calda em volta. Sirva quente ou fria. Enfeite com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários