Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maçã Recheada

sem glúten·

Porções

4

Peso

249,25 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

Calda

  1. Descasque as maçãs e retire o miolo, regue com o suco de limão e coloque-as em uma panela uma ao lado da outra, regando com 1/2 xícara (chá) de água, tampe bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até que amaciem. Misture as nozes picadas com as passas e recheie as maçãs, desligue o fogo e deixe a panela tampada enquanto prepara a calda. Misture o vinho tinto com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar, retire do fogo e acrescente o adoçante em pó, a canela em pó e o creme de leite light, misture bem. Na hora de servir, coloque as maçãs no centro de pratinhos individuais e distribua a calda em volta. Sirva quente ou fria. Enfeite com hortelã.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maçã Recheada