Início

Receitas

Doces

Maçã Gelatina

Maçã Gelatina

sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

247,44 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Colocar a água e açúcar numa panela e levar ao fogo.

  • 3. Quando começar a ferver, juntar a gelatina.

  • 4. Colocar nesta calda, as maçãs descascadas (conservar os cabinhos). De vez em quando, virar as maçãs com cuidado.

  • 5. Retirar as maçãs da calda, coloca-las no refrigerador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários