Maçã Gelatina
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
11 porções
Valor nutricional
247,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar a água e açúcar numa panela e levar ao fogo.
3. Quando começar a ferver, juntar a gelatina.
4. Colocar nesta calda, as maçãs descascadas (conservar os cabinhos). De vez em quando, virar as maçãs com cuidado.
5. Retirar as maçãs da calda, coloca-las no refrigerador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: