Início

Receitas

Doces

Maçã Envenenada

Maçã Envenenada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

373,58 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 21/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Finque 1 palito em cada maça e ajeite sobre um papel manteiga. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a glucose e o corante.

  • 2. Leve ao fogo médio e misture até o açúcar dissolver.

  • 3. Após o açúcar dissolver, aumente o fogo.

  • 4. Não coloque mais a colher na mistura.

  • 5. Vá descolando as laterais da panela para que não se formem cristais.

  • 6. Deixe engrossar por cerca de 5 minutos ou até o caramelo ficar em ponto de ?bala?.

  • 7. Banhe as maçãs no caramelo preto.

  • 8. Volte-as para o papel manteiga para que sequem.

  • 9. Deixe esfriar por completo (cerca de 1 hora).

  • 10. Se quiser, retire os palitos ates de servir.

  • 11. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários