Maçã Delícia da Marina
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
267,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina em água fervendo, juntar os outros ingredientes (menos o Rum)
2. Colocar as maçãs inteiras em panela grande e despejar a calda de água com a gelatina dissolvida sobre as maçãs.
3. Tampar a panela e deixar em repouso por 6 horas.
4. Cozinhar até que fiquem macias.
5. Acrescentar o Rum no final do cozimento.
6. Deixar tampadas até esfriar.
7. Levar à geladeira.
8. Servir com sorvete de creme ou para acompanhar carne assada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita fornecida pela D. Marina (da hidroginástica), porém outra senhora da turma diz que faz a mesma receita cozinhando na panela de pressão por 3 minutos, apaga o fogo e deixa a panela tampada por 8 horas. Depois levar à geladeira.