Maçã de Cerridwen
0
7h20
6 porções
Valor nutricional
280,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário com manteiga e polvilhe o açúcar mascavo.
2. Lave bem as maçãs e deixe descansando embebidas no vinho ( fure bem as maçãs para que o líquido entre, sempre virando, deixe mais ou menos 6 horas).
3. Arrume as maçãs no refratário e coloque o vinho. Por cima das maçãs coloque 1 colher(café) de manteiga, craveja com alguns cravos, salpique dill e mel. Leve para assar, e vá sempre regando com o vinho do cozimento.
4. Deixe no forno por mais ou menos 45 minutos. Depois retire do fogo e regue com Cassis.
5. Arrume em um prato bem bonito e decore com rosas coloridas ou vermelhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: