Maçã com Creme de Queijo Gratinada
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
343,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, corte em quatro partes, retire as sementes e passe limão para não escurecer. Em uma panela, coloque a manteiga, oito colheres de açúcar, um pouco de canela e os pedaços de maçã. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo às vezes. Tampe a panela para amolecer um pouco. Em uma tigela, misture as gemas com o cream cheese, o creme de leite sem soro, o açúcar e as claras em neve. Em um refratário, distribua os pedaços de maçã cozida junto com a calda. Por cima, coloque o creme de queijo. Polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: