Maçã com Canela e Sorvete
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
195,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as maçãs retirando também as sementes.Cortá-las ao meio e em fatias que ficarão em formato de meia-lua.
2. Em seguida,forrar o fundo de um refratário com as fatias de maçã e polvilhar o açúcar e a canela a seu gosto.
3. Pode-se fazer quantas camadas desejar,sempre intercalando as maçãs e por sobre o açúcar e a canela.
4. Depois disso,levar ao microondas em potência máxima,aproximadamente 10 minutos.
5. O tempo no microondas vai variar com a quantidade de maçãs.
6. O doce estará pronto quando as maçãs ficarem coradas,quase da cor da canela e o refratário estiver com uma calda espessa e borbulhante envolvendo as fatias de maçã.
7. Servir pequenas porções em pratos de sobremesa,estando a maçã ainda quente e ao lado,servir uma bola de sorvete de creme regada com um pouco da calda de açúcar surgida durante o cozimento das maçãs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: