Maçã Assada ao Rum
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã assada ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã assada ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
338,11 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e tire as sementes, em seguida recheie as maçãs com as passas e frutas cristalizadas. Regue as maçãs com o rum e polvilhe com a canela em pó.
2. Para a calda dissolva bem o açúcar na água e deixe ferver por 5 minutos. Na seqüência coloque as maçãs dentro da calda e leve ao forno, na potência de 80 graus, durante 20 minutos.
3. Para servir é só espalhar o creme no prato e colocar a maçã retirada do forno. A porção é feita para cinco pessoas.
Calda
1. Misture bem todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: