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Lelé

Lelé

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

244,71 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 19/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixei a canjiquinha de molho em água por uma hora (o melhor é deixar de um dia para o outro).

  • 2. Depois lave bem em água corrente (use uma peneira).

  • 3. Coloque a canjiquinha na panela de pressão com os cravos e coloque água até ficar uns dois dedos acima da canjiquinha.

  • 4. Tampe e leve ao fogo.

  • 5. Quando a panela começar a fazer barulho, baixe o fogo e conte uns 20 a 30 minutos e desligue.

  • 6. Tire a pressão da panela, abra e coloque o leite, o leite de coco, o sal, o açúcar e o coco ralado.

  • 7. Misture bem e volte para o fogo.

  • 8. Quando começar a ferver, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar e o líquido ser absorvido.

  • 9. Despeje em uma forma molhada, espere esfriar bem.

  • 10. Depois corte em quadradinhos.

  • 11. Pode colocar em forma removível.

  • 12. Deve manter na geladeira.

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