Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lelé

sem glúten·

Porções

20

Peso

95,15 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixei a canjiquinha de molho em água por uma hora (o melhor é deixar de um dia para o outro).
  2. 2.
    Depois lave bem em água corrente (use uma peneira).
  3. 3.
    Coloque a canjiquinha na panela de pressão com os cravos e coloque água até ficar uns dois dedos acima da canjiquinha.
  4. 4.
    Tampe e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando a panela começar a fazer barulho, baixe o fogo e conte uns 20 a 30 minutos e desligue.
  6. 6.
    Tire a pressão da panela, abra e coloque o leite, o leite de coco, o sal, o açúcar e o coco ralado.
  7. 7.
    Misture bem e volte para o fogo.
  8. 8.
    Quando começar a ferver, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar e o líquido ser absorvido.
  9. 9.
    Despeje em uma forma molhada, espere esfriar bem.
  10. 10.
    Depois corte em quadradinhos.
  11. 11.
    Pode colocar em forma removível.
  12. 12.
    Deve manter na geladeira.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.