Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Leite Frito

Porções

8

Peso

90,13 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de leite, coloque para ferver o leite restante com o açúcar, o sal e a casca de limão. Quando o leite começar a levantar fervura misture o amido de milho dissolvido e mexa bem com uma colher de pau até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente uma gema de ovo e a manteiga e misture muito bem até que seja bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque o creme em uma fôrma que mede mais ou menos 35 cm, porque este creme deve ter a espessura de uns 2 cm. Deixe esfriar bem, corte em losangos, passe pelo ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente.
  4. 4.
    Coloque um a um em papel absorvente e jogue por cima uma mistura de canela em pó com açúcar cristal, vire-os e repita a operação.
  5. 5.
    Este doce é ideal servir bem quente, mas é muito bom mesmo frio.
Zilda
por   Zilda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Leite Frito