Início

Receitas

Doces

Leite Frito

Leite Frito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

140,89 kcal

Zilda

Receita enviada por Zilda

Em 19/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de leite, coloque para ferver o leite restante com o açúcar, o sal e a casca de limão. Quando o leite começar a levantar fervura misture o amido de milho dissolvido e mexa bem com uma colher de pau até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente uma gema de ovo e a manteiga e misture muito bem até que seja bem homogêneo.

  • 3. Coloque o creme em uma fôrma que mede mais ou menos 35 cm, porque este creme deve ter a espessura de uns 2 cm. Deixe esfriar bem, corte em losangos, passe pelo ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente.

  • 4. Coloque um a um em papel absorvente e jogue por cima uma mistura de canela em pó com açúcar cristal, vire-os e repita a operação.

  • 5. Este doce é ideal servir bem quente, mas é muito bom mesmo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários